当前位置: 首页 > 政府信息公开 > 政府信息公开目录 > 卫生计生综合 > 中医中药 > 正文

自治区中医药局关于广西首批中药材示范基地的公示

发布日期:2019-07-05 18:09:06    点击:
    来源:自治区中医药管理局

 根据自治区中医药局、卫生健康委、农业农村厅、工业和信息化厅、扶贫办、林业局、药监局联合印发的《关于开展中药材示范基地建设遴选的通知》(桂中医药发〔2019〕3号)要求, 我局组织中医药产业专家对申报基地进行初评、实地评审,汇总排名后遴选出25家基地(公司)拟作为首批广西中药材示范基地。现将基地名单予以公布,公示时间为2019年7月5日至7月11日。

任何单位或者个人对公示项目有异议的,请在公示期内提出(直接送达以送达日期为准,邮寄的以收件邮戳为准),逾期不予以受理。提出异议的单位、个人应当以书面形式向自治区中医药局提出,并表明真实身份,提供必要的证明材料;以单位名义提出异议的,应当加盖本单位公章;个人提出异议的,应当在书面异议材料上签署真实姓名及联系方式;以匿名和冒名方式提出的异议,不予以受理。

联系方式:自治区中医药局,南宁市桃源路35号

邮政编码:530021

电    话:0771-2614026

  

          附件:广西首批广西中药材示范基地公示名单_.xlsx


 


广西壮自治区中医药管理局  

2019年7月5日