当前位置: 首页 > 政府信息公开 > 政府信息公开目录 > 卫生计生综合 > 中医中药 > 正文

自治区卫生计生委关于公布2018年广西传统医学师承和确有专长人员考核成绩的通知

发布日期:2018-09-27 18:12:31    点击:
    来源:自治区中医药管理局

 

桂卫中医发〔2018〕9号

 

 

自治区卫生计生委关于公布2018年广西传统医学师承和确有专长人员考核成绩的通知

 

各市卫生计生委:

根据《自治区中医药管理局关于做好2018年传统医学师承和确有专长人员考核工作的通知》(桂中医药〔2018〕6号)要求,我局于2018年8月9日至10日对符合报名条件的788名师承和确有专长人员进行了考核,现将考核成绩予以公布,并就有关事宜通知如下:

一、考生临床实际本领考核合格成绩两年有效,综合笔试合格成绩当年有效。考生临床实际本领考核、综合笔试两项均合格者,为考核合格。

二、取得合格证书的考生,在区内医疗机构中试用满1年并经考核合格后,可申请参加2019年全国师承和确有专长中医执业助理医师资格考试。

三、请各市卫生计生委于2018年10月30日前到自治区医学考试中心(南宁市民族大道80号)办理《传统医学师承出师证书》或《传统医学医术确有专长证书》。

四、未尽事宜,请及时与自治区中医药管理局和自治区医学考试中心联系,联系人及电话:

自治区中医药管理局:李志权  0771-2825931     

自治区医学考试中心:卢德宏  0771-2618852

蔡石凤  0771-5856169

 

附件:2018年广西传统医学师承和确有专长人员考核成绩 


        附件下载.docx



 广西壮族自治区卫生和计划生育委员会   

2018年9月21日