当前位置: 首页 > 政府信息公开 > 政府信息公开目录 > 卫生计生综合 > 综合管理 > 正文

关于拟命名合山市、三江县和浦北县为自治区卫生城市(县城)及重新确认梧州市、玉林市和田东县为自治区卫生城市(县城)公示

发布日期:2019-04-03 10:09:03    点击:
    来源:自治区卫生健康委规划处(爱卫办)

根据《广西壮族自治区卫生城市考核命名和监督管理办法》、《广西壮族自治区卫生县城标准及其考核命名和监督管理办法》等文件要求,我办组织专家对合山市、柳州市三江县和钦州市浦北县创建自治区卫生城市(县城),梧州市、玉林市和百色市田东县巩固自治区卫生城市(县城)工作进行了全面评审。经资料评审、暗访、技术评估等程序,全面对合山市、三江县和浦北县以及梧州市、玉林市和田东县爱国卫生组织管理、健康教育、环境卫生、环境保护、病媒生物防制、食品安全、生活饮用水及公共场所卫生管理、传染病防治、社区卫生管理、城市(县城)所辖村卫生管理状况等方面工作进行评估,认为合山市、三江县和浦北县创建自治区卫生城市(县城)工作成效显著,梧州市、玉林市和田东县巩固自治区卫生城市(县城)取得不断进展,城市(县城)环境卫生状况不断改善,整体卫生水平符合自治区卫生城市(县城)标准的要求。拟命名合山市为自治区卫生城市、三江县、浦北县为自治区卫生县城,重新确认梧州市、玉林市为自治区卫生城市、田东县为自治区卫生县城。 

体现公开、公平、公正的原则,加强社会监督,保证创建自治区卫生城市(县城)工作的质量,现予以社会公示,公示期为1周(时间为2019年4月2日—4月8日)。如有不同意见,可在公示期内,以信函形式向我办举报,信函以到达日邮戳为准。举报内容要求真实。

通讯地址:南宁市青秀区桃源路35号 自治区爱卫办收(邮编:530021)

 

 

 

广西壮族自治区爱国卫生运动委员会办公室

2019年4月2日