当前位置: 首页 > 政府信息公开 > 政府信息公开目录 > 卫生计生综合 > 人事管理 > 正文

自治区卫生健康委 自治区人力资源社会保障厅关于表彰全区卫生健康系统记二等功集体和个人的决定

发布日期:2019-05-08 18:25:17    点击:
    来源:自治区卫生健康委人事处


桂卫发〔2019〕9号

 

自治区卫生健康委 自治区人力资源社会保障厅

关于表彰全区卫生健康系统记二等功

集体和个人的决定

 

各市、县(市、区)卫生健康委(局)、中医药局、人力资源社会保障局,委机关、中医药局机关各处(室、局),区直各卫生计生单位:

 党的十八大以来,在自治区党委、自治区人民政府的正确领导下,全区卫生健康系统广大干部职工坚持以马克思列宁主义、毛泽东思想、邓小平理论和“三个代表”重要思想、科学发展观和习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻党的十八大、十九大精神,不断深化医药卫生体制改革,扎实稳妥实施全面两孩政策,为保障人民群众健康,推进健康广西建设做了大量积极有效的工作,涌现出一批先进集体和模范人物。

为大力弘扬新时代先进模范崇高精神,进一步激励卫生健康系统广大干部职工更加主动投身事业改革发展,开创新时代卫生健康事业发展新局面。自治区卫生健康委、自治区人力资源社会保障厅决定,给予南宁市第四人民医院等79个单位记二等功集体、朱茂灵等100名同志记二等功个人。希望受表彰的先进集体和先进个人珍惜荣誉、发扬成绩、再立新功。

全区卫生健康系统广大干部职工要以受表彰的先进集体和先进个人为榜样,紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实党的十九大精神,坚持以人民为中心,不忘初心、牢记使命,锐意进取、扎实工作,撸起袖子加油干,为我区营造“三大生态”、实现“两个建成”,谱写建党百年广西发展新篇章做出新的更大贡献。

 

附件:1.全区卫生健康系统记二等功集体名单(共79个)

 2.全区卫生健康系统记二等功个人名单(共100名)

 

                      附件下载.docx


 

 

广西壮族自治区                    广西壮族自治区

  卫生健康委员会                 人力资源和社会保障厅

    2019年4月9日