当前位置: 首页 > 政府信息公开 > 政府信息公开目录 > 卫生计生综合 > 人事管理 > 正文

自治区卫生计生委关于梁世健同志更正医师资格类别的批复

发布日期:2018-02-28 17:14:00    点击:
    来源:自治区卫生计生委人事处

桂卫函〔2018〕200号

 

自治区卫生计生委

关于梁世健同志更正医师资格类别的批复

 

柳州市卫生和计划生育委员会:

报来《柳州市卫生计生委关于申请更正梁世健医师资格执业类别的请示》(柳卫请〔2018〕15号)收悉。鉴于梁世健同志1993年12月份获得临床医师职称,在三江县斗江镇卫生院一直从事临床工作,1999年办理医师资格认定时,因工作单位审核专业技术职称、岗位信息等出现错误,因此其医师资格类别被认定为“公共卫生”。根据《卫生部关于妥善解决医师资格认定工作有关问题的通知》(卫人发〔2003〕316号)“对医疗卫生机构中主要从事临床工作并且符合认定条件的人员,在认定医师资格类别时,要考虑其实际从事的专业技术岗位性质,结合职务、职称进行认定”的规定,经研究,同意梁世健同志医师资格类别由“公共卫生”更正为“临床”。

 

 

 

广西壮族自治区卫生和计划生育委员会

2018年2月22日       

 

(信息公开形式:主动公开)