当前位置: 首页 > 政府信息公开 > 政府信息公开目录 > 卫生计生综合 > 科技教育 > 正文

广西继续医学教育委员会关于公布2018年度广西第三批自治区级继续医学教育项目的通知

发布日期:2018-09-26 08:53:56    点击:
    来源:自治区卫生计生委科教处


桂卫继字〔2018〕10号

 

 

广西继续医学教育委员会关于公布2018年度

广西第三批自治区级继续医学

教育项目的通知

 

各市卫生计生委,各有关医疗卫生单位:

继续医学教育是卫生技术人员掌握新理论、新知识、新技术和新方法,提高临床诊治能力和日常工作应用知识能力的有效途径。经专家评审,广西继续医学教育委员会审核,共批准387个项目为2018年度第三批自治区级继续医学教育立项项目,17个项目为2018年度第三批自治区级继续医学教育备案项目,现予以公布。

请各单位按要求举办学习班,保证培训质量。项目完成后7天内,在系统上录入《继续医学教育项目执行情况汇报表》《执行情况反馈表》,对完成的项目进行总结分析与统计。

各单位要加强项目实施过程中的监督和管理,严格执行继续医学 教育工作的有关规定,确保我区继续医学教育工作的健康有序发展。

 

    附件:1.2018年度广西第三批自治区级继续医学教育项目表.xls

          2.2018年度第三批广西自治区级继续医学教育备案项目表.xls



 

 

 

                         广西继续医学教育委员会  

        2018年9月21日