当前位置: 首页 > 政府信息公开 > 政府信息公开目录 > 卫生计生综合 > 基层计生 > 正文

自治区卫生计生委关于命名2017年全区计划生育优质服务先进单位的通知

发布日期:2018-02-02 18:00:00    点击:
    来源:自治区卫生计生委基层指导处

桂卫发〔2018〕2号

 

 

自治区卫生计生委关于命名2017年

全区计划生育优质服务先进单位的通知

 

各市、县(市、区)卫生计生委(局):

2017年,各地认真贯彻落实中央、自治区决策部署,坚持计划生育基本国策,以实施好全面两孩政策为重点,以改革完善计划生育服务管理为动力,以增进家庭幸福和谐、促进人口长期均衡发展为主线,广泛深入地开展计划生育优质服务先进单位创建活动,全面提升计划生育工作水平,人民群众的获得感和满意度不断增强。

各市根据公开公正、优中选优的原则,经县级申报,市级评审推荐,自治区卫生计生委资格审核、现场核验、综合评估和公示,决定授予南宁市西乡塘区、南宁市武鸣区、柳州市柳南区、鹿寨县、桂林市七星区、桂林市叠彩区、梧州市长洲区、北海市铁山港区、防城港市防城区、浦北县、桂平市、兴业县、平果县、乐业县、田阳县、钟山县、南丹县、巴马县、合山市、大新县等20个县(市、区)为“2017年全区计划生育优质服务先进单位”荣誉称号。

希望先进单位发扬成绩、再接再厉,开拓创新,充分发挥好示范带头作用。全区卫生计生系统要认真学习借鉴他们的先进经验,不断探索做好新时代计划生育工作的方式方法,实施好全面两孩政策,深入推进计划生育服务管理改革,促进人口长期均衡发展,为加快广西“两个建成”目标创造良好的人口环境。

 

 

 

广西壮族自治区卫生和计划生育委员会

2018年2月2日        

 

 

信息公开形式:主动公开