当前位置: 首页 > 政府信息公开 > 政府信息公开目录 > 规划计划 > 正文

自治区卫生计生委办公室关于参照执行医院信息化建设应用技术指引(2017年版)的通知

发布日期:2018-02-11 09:55:50    点击:
    来源:自治区卫生计生委规划和信息处

各市卫生计生委,委机关各处(室、局),区直各卫生计生单位:

为贯彻落实《国务院办公厅关于促进和规范健康医疗大数据应用发展的指导意见》(国办发〔2016〕47号)要求,推进和规范医院的信息化建设,配合统一权威、互联互通的国家、省、地市、县四级全民健康信息平台建设,支撑《医院信息平台应用功能指引》应用,国家卫生计生委制定了《医院信息化建设应用技术指引(2017年版)》(试行)(可从国家卫生计生委网站下载)。根据《国家卫生计生委办公厅关于印发医院信息化建设应用技术指引(2017年版)的通知》(国卫办规划函〔2017〕1232号)精神,请各单位(部门)参照执行。


医院信息化建设应用技术指引(2017年版,试行).pdf

 

广西壮族自治区卫生和计划生育委员会办公室

2018年1月18日       

 



    (信息公开形式:主动公开)