当前位置: 首页 > 政府信息公开 > 政府信息公开目录 > 财务管理 > 财务制度 > 正文

自治区卫生计生委关于报送1-8批新增医疗服务复评项目专家论证结果的函

发布日期:2018-06-19 16:58:00    点击:
    来源:自治区卫生计生委财务处

桂卫函〔2018〕652号

 

自治区卫生计生委关于报送1-8批

新增医疗服务复评项目专家论证结果的函

 

自治区物价局:

根据工作安排,我委于2018年5月21日下午在桂林市召开专家论证会,对1-8批申报新增医疗服务项目未通过项目进行复评。此次复评会采取盲选盲评方式,待复评项目82个(其中59个项目在规定时间内未提交复评材料,视同放弃复评),委托桂林市卫生计生委抽取复评专家25位,分两组同时进行论证。经专家充分讨论,实名投票,专家组长签字确认,共13个项目通过复评、10个项目未通过(详见附件)。我委将复评结果于2018年5月30日-6月4日在我委网站公示,公示无异议。

此次复评属最终结果,建议2年内不再接受相同项目申报,2年后视医疗、社会发展水平酌情考虑。现将相关材料函报贵局。

 

        附件:1-8批新增医疗服务价格复评项目专家论证意见汇总表.xlsx


 

   

 

广西壮族自治区卫生和计划生育委员会

2018年6月15日