当前位置: 首页 > 专题区 > 广西计划生育协会 > 协会活动 > 正文

七星区:计生协基层群众自治宣传活动元旦假期下基层

发布日期:2018-01-03 17:54:34    点击:
    来源:七星区计生协会

    为深入贯彻党的十九大精神,做好中国计生协基层群众自治项目,加大对计生群众的教育宣传,增强计生协会的生命力和组织的凝聚力。七星区计生协会利用元旦假期在三金小广场举办了2018年首场计生基层群众自治下基层村(居)宣传活动。

本次活动主要宣传了计生基层群众自治及计生协相关政策知识以及计生惠民品牌中的关爱保险、计生公益金和小额贴息项目,并通过知识谜题有奖问答、计生群众自编自演文艺节目,及现场群众可获得宣传单、主持人现场解说等形式,在从活动互动中了解计生协会,在欢笑中学习计生政策。

据悉,此类基层计生群众自治宣传下基层活动,七星区计生协拟不定期地举办6期,力争做到辖区宣传全覆盖。力求通过活动的开展,推进计生协会更好地服务于广大计生群众和计划生育家庭,丰富群众业余生活。推动和引导广大的计生会员和群众实现自我教育、自我管理、自我服务、自我监督。(孙艳林 潘虹)