当前位置: 首页 > 专题区 > 广西计划生育协会 > 协会活动 > 正文

百色市:召开计划生育协会第三次全市会员代表大会

发布日期:2017-12-29 16:36:28    点击:
    来源:百色市卫生计生委

12月27日上午,百色市召开计划生育协会第三次全市会员代表大会。市委副书记、统战部部长杨春庭出席会议并讲话,副市长罗试坚出席会议并致辞,市委副秘书长、市委办公室副主任覃平主持会议。

  会上,杨春庭对百色市计划生育协会近年来取得的成绩给予充分肯定。百色市计划生育协会要提高政治站位,忠诚向党;围绕中心,服务大局;践行宗旨,心系群众;落实责任,强化保障,新时期、新阶段,百色市计划生育协会要充分发挥密切联系群众的优势,牢固树立全局观念和大局意识,按照群团组织的特点积极开展工作,努力把百色市计生工作提高到一个新的高度。

杨春庭强调,要紧扣时代要求,找准职责定位,深入学习党的十九大和习近平总书记系列重要讲话精神,不忘初心,不负重托,开拓创新,真抓实干,提高思想认识,牢牢把握计生协会历史发展机遇,认真履行职责,把各项工作落到实处,努力开创人口计生工作新局面,不断加强自身建设,不断提高计生协会服务科学发展的能力和水平,推动百色市计划生育协会工作取得新进展,谱写百色市计划生育协会改革发展新篇章。

会议,审议通过了《百色市计划生育协会第三次全市会员代表大会关于第二届理事会工作报告的决议》,表决通过了《百色市计划生育协会第三届理事会选举办法》。依据选举办法选举产生了百色市计划生育协会第三届理事、常务理事、会长、第一副会长、常务副会长、副会长、专职副会长、秘书长。杨春庭当选百色市计划生育协会第三届理事会会长,罗试坚当选为第一副会长,盘福林当选为常务副会长,覃平、李正生、黄英振、黄秋琴(女)、岑化荣(女)、黄斌、黄秋幸(女)、林菡(女)当选为副会长,田燕珍(女)当选为专职副会长兼秘书长。(黄春鑫)