当前位置: 首页 > 专题区 > 广西计划生育协会 > 协会活动 > 正文

柳州市:召开2017年全市计生协会工作总结会暨2018年关爱保险项目启动会

发布日期:2017-12-19 17:44:12    点击:
    来源:柳州市卫生计生委

为认真总结好2017年协会工作,明确好2018年工作重点和计划,并启动2018年关爱保险项目,2017年12月15日,柳州市计生协会与中国人寿保险股份有限公司柳州分公司共同组织召开了“2017年全市计生协会工作总结会暨2018年关爱保险项目启动会”,各县区计生协会负责人及国寿公司相关人员参加了会议。

会议上,市计生协会领导首先听取了各县区汇报近期协会工作情况及2018年协会工作计划,接着由市计生协会郑轶副秘书长传达了全区计生协助力健康扶贫暨关爱保险项目现场推进会会议及全区计生协系统学习贯彻党的十九大精神座谈会暨培训班的精神,并详细解读了曾强华会长的讲话精神,为柳州市计生协会2018年的工作点明了重点及方向。会议中,根据自治区计生协会《关于做好2018年全区计划生育家庭关爱保险项目工作的通知》(桂计生协发〔2017〕10号)要求,对2018年柳州市计划生育家庭关爱保险项目目标任务计划分解给各县区,要求各县区在2018年第一季度力争完成目标任务。

随后国寿公司介绍2018年关爱保险方案,为柳州市计生家庭的提供了更完善、更优惠、更全面的保障。会议最后对2017年关爱保险项目先进单位予以表彰并颁发优秀证书。