当前位置: 首页 > 信息公开 > 人事信息 > 考录招聘 > 正文

广西壮族自治区龙潭医院2018年度公开招聘面试时间公告

发布日期:2019-03-14 18:30:23    点击:
    来源:广西壮族自治区龙潭医院

根据《广西壮族自治区龙潭医院2018年度公开招聘公告》及自治区卫生健康委对《自治区龙潭医院关于调整2018年公开招聘部分岗位面试比例的请示》的批复,我院定于20193月23日举行2018年度公开招聘面试工作。为做好考试组织工作,现将有关事项公告如下:

一、面试时间、地点

(一) 面试时间

20193月23日(星期)上午8:30开始。

(二) 报到时间

20193月23日(星期)上午7:45前报到完毕,所有考生务必按时报到,面试顺序当场抽签确定。面试开始前10分钟仍未到达候考室的考生,视为自动放弃面试资格。

(三) 报到地点

广西柳州市鱼峰区羊角山路8号广西壮族自治区龙潭医院书香阁1楼。

(四) 面试地点

广西柳州市鱼峰区羊角山路8号广西壮族自治区龙潭医院书香阁3楼第2会议室。

二、其他事项

(一)参加面试人员必须在规定时间凭本人身份证原件到指定地点报到,经工作人员检查核准后方能签到,不按要求报到的,视为自动放弃面试资格。

(二)参加面试人员必须遵守考场规则。

 

附件:1.广西龙潭医院2018年度公开招聘面试考生名单

2.广西龙潭医院2018年度公开招聘面试考生须知




广西壮族自治区龙潭医院

2019312