当前位置: 首页 > 信息公开 > 人事信息 > 考录招聘 > 正文

自治区卫生计生人才与技术服务中心关于2019年全国护士执业资格考试的公告

发布日期:2018-12-14 10:05:22    点击:
    来源:广西壮族自治区卫生计生人才与技术服务中心

2018年第1号

 

根据全国护士执业资格考试委员会办公室、国家卫生计生委人才交流服务中心通知,为做好2019年全国护士执业资格考试广西考区考试考务工作,现将有关事项公告如下:

一、报名方式及时间

全国统一采用网上报名,现场确认的方式。请符合报名条件的考生于2018年12月25日至2019年1月8日,登录中国卫生人才网(http://www .21wecan.com)进行网上预报名,并打印本人《2019年护士执业资格考试报名申请表》,持报名表及相关证件材料,于2018年12月26日至2019年1月10日到所在地市、县卫生计生委相关考试机构进行现场确认报名资格。报名具体事宜请考生向所在地市、县卫生计生委相关考试机构咨询或登录广西壮族自治区卫生健康委员会网站(http://www.gxhfpc.gov.cn)查询,逾期不予受理。

二、考试方式、科目及时间

2019年全国护士执业资格考试采用人机对话考试,考试科目包括专业实务和实践能力,具体考试时间安排在5月18、19、20日。

三、报名考试咨询电话

0771-2832809、2823897

 

附件:1.报名条件及现场确认所需材料

     2.各(市)考点联系地址及电话


         附件下载


 

 

广西壮族自治区卫生计生人才与技术服务中心

                      2018年12月13日