当前位置: 首页 > 信息公开 > 人事信息 > 考录招聘 > 正文

自治区卫生计生统计信息中心关于招聘合同制专业技术人员的公告

发布日期:2018-04-08 10:00:29    点击:
    来源:自治区卫生计生统计信息中心


自治区卫生计生统计信息中心是自治区卫生计生委直属全额拨款相当正处级的事业单位。根据工作需要,结合我中心实际情况,参照《事业单位公开招聘人员暂行规定》(人事部2005年第6号令)、《关于进一步规范事业单位公开招聘工作的通知》(人社部发〔2010〕92号)以及 《广西壮族自治区事业单位公开招聘人员实施办法》(桂人社发[2011]155号)等文件精神,拟招聘合同制(编制外)专业技术人员3名。有关事项公告如下:

    一、招聘岗位

   (一)程序员1名。

1.具有全日制计算机专业类或信息管理与信息系统专业(医学)学士学位。

2.java编程基础扎实,熟练使用MyEclipse,Eclipse等IDE开发工具。

3.能利用VS Studio工具在.net环境下使用C#语言编程。

4.熟悉Spring、Struts、Hibernate等框架工具和实际应用。

5.熟悉SQLServer、Oracle、Mysql等数据库。

6.熟练掌握HTML,XML,JavaScript,CSS,AJAX等技术。

7.理解结构化编程思想与面向对象思想,了解常用设计模式。

8.具有良好的代码习惯,程序结构清晰,命名规范,逻辑性强。

9.有卫生行业软件开发经验的优先录用。

10.为人诚实,沟通能力强,责任心强,能够承担工作压力,有团队协作精神。

11.年龄35岁以下。  

   (二)网络运维工程师1名。

1.具有全日制计算机网络工程专业大专以上学历。

2.熟悉操作系统的安装、配置、优化、监测、版本升级和补丁安装等技术。

3.熟悉安全软件的部署和版本升级、安全规则解析、病毒监控。

4.熟练掌握华为、H3C和思科等主流数据交换设备配置。

5.熟悉Vsphere、Vsanhyper-VKubernetes等平台搭建。

6.熟悉数据存储基本架构,了解磁盘阵列工作原理及交互方式。

7.熟悉局域网、广域网的规划部署、日常维护监测工作。

8.有机房网络硬件维护、视频会议系统管理经验者优先。

9.为人诚实,谦虚,沟通能力强,责任心强,能够承担工作压力,有团队协作精神。

10.年龄35岁以下。

(三)卫生统计数据应用分析工作人员1名。     

1.具有全日制本科及以上学历预防医学或统计学专业教育背景。

2.具有良好的文字写作能力,能撰写卫生方面分析报告。精通Excel表格的数据处理技巧。

3.为人诚实,沟通能力强,责任心强,能够承担工作压力,有团队协作精神。

4.年龄35岁以下。

    二、招聘方式

    采用综合面试及实际操作考核结合的方式对应聘人员进行能力测试,按面试评分及操作能力综合评定成绩择优录用。录用人员与自治区卫生计生统计信息中心签订用工合同。

    三、报名时间、方式

    应聘者撰写个人简历,填写报名表(附件下载),附学历证书(应届毕业生提供相关证明材料,学位证、毕业证可在2018年7月30日前提供)、身份证、近照等电子版,于2018年4月22日前通过电子邮件发至563345369@qq.com,邮件主题请注明姓名及应聘岗位,应聘时需提供上述相关证件的原件查验(当场返还)、复印件1份存档,也可直接到现场报名。

    联系地址:南宁市民族大道80号205办公室

    联系人:邓小艳

     话: 0771—5852600

 

  附件:自治区卫生计生统计信息中心公开招聘编制外合同制技术工作人员报名表.doc

 

    

 

广西壮族自治区卫生计生统计信息中心   

         2018年4月8日