当前位置: 首页 > 信息公开 > 人事信息 > 考录招聘 > 正文

广西壮族自治区医学科学信息研究所招聘启事

发布日期:2017-06-07 08:24:05    点击:
    来源:自治区卫生计生委人事处


广西壮族自治区医学科学信息研究所(原名“广西壮族自治区医学科学情报研究所”)是隶属于自治区卫生和计划生育委员会的县处级全额拨款事业单位。主要从事医药卫生科研管理和医学信息服务,主持或参与自治区科技厅、卫生和计划生育委员会科研课题研究,建立广西医学信息资源平台并实施对基层医疗卫生机构的信息服务。主要职责为负责医学科学信息搜集、研究、整理、推广等工作。主办《广西医学》(中国科技核心期刊)、《微创医学》、《内科》等医学期刊。

因我所业务发展需要,现面向社会公开招聘医学期刊编辑3人。具体招聘事宜如下:

    一、应聘条件

    1、具有中华人民共和国国籍,遵守中华人民共和国宪法、法律、法规。

    2、遵守纪律、品行端正、爱岗敬业,具备良好的职业道德;与人为善,具有良好的人际关系。

    3、专业要求为临床医学(西医方向),要求大学本科以上学历,年龄30周岁以下(博士学位获得者或中级职称人员可放宽至35周岁),其中本科、硕士研究生或博士研究生须为普通高等院校国家计划内统招的全日制毕业生,并取得相应的学士、硕士或博士学位。

    4、通过大学英语四级考试,具备岗位需要的计算机应用能力。

    5、热爱编辑工作,有较强的文字组织能力。

    6、身体健康。

    二、报名时间

    2017年6月2日-2017年6月23日  周一至周五

    上午:8:00-12:00            下午:15:00-18:00

    三、报名地点、材料

    1、报名地点:所有报名材料统一交至广西壮族自治区医学科学信息研究所人事科(广西南宁市青秀区东葛路20-7号),外地考生可发送材料电子扫描版到本单位邮箱:qbsrsk@163.com。

    2、报名材料:

   (1)下载《广西医学科学信息研究所招聘报名表》(附件1)填写并打印一份(电子版发送至邮箱:qbsrsk@163.com,邮件名为“应聘岗位+姓名”),报名表要求粘贴电子版2寸照片。

   (2)身份证、学历证、学位证及岗位要求的其他证书原件及复印件1份。

   (3)上述证件原件均当场核对并返还。

    3、特别提示:

   (1)招聘报名表以附件的形式(不要粘贴到邮件内容)发送至指定邮箱。

   (2)请认真对照岗位报名条件,有任一条件不符者不接受报名。

   (3)请在指定日期内报名,超过报名时间不接受报名。

   (4)以上岗位报名材料一经收取不予退回。

   (5)本次招聘为编制外岗位。

    联系人:刘老师,电话: 0771-5869812

    监督电话:0771-5864744


附件:广西医学科学信息研究所公开招聘报名表.doc


 

广西壮族自治区医学科学信息研究所           

 2017年6月2日