当前位置: 首页 > 机构信息 > 业务频道 > 人事管理 > 干部管理 > 干部任免 > 正文

领导干部任职前公示

发布日期:2016-10-14 17:38:22    点击:
    来源:


根据有关规定,经自治区卫生计生委党组研究决定,对下列同志进行任职前公示。

何立斌,男,1963年1月生,壮族,籍贯广西扶绥,中共党员,在职研究生学历,现任自治区卫生计生委机关服务中心副主任,拟任正处级领导职务。

梁荣北,男,1964年11月生,汉族,籍贯广西岑溪,中共党员,大专学历,现任自治区医疗器械管理服务中心办公室主任、党支部书记,拟任正科级领导职务。

蔡骊娆,女,1974年5月生,壮族,籍贯广西龙州,民革党员,在职大学学历,现任自治区卫生计生委幼儿园副园长,拟任正科级领导职务。

黄一严,女,1964年9月生,壮族,籍贯广西来宾,在职大学学历,现任自治区医疗器械管理服务中心财务科科长,拟任副科级领导职务。

黄柯,女,1976年9月生,壮族,籍贯广西贺州,中共预备党员,在职大学学历,现任自治区卫生计生委幼儿园保教主任,拟任副科级领导职务。

对以上公示对象有情况反映的,请以书面形式,并署真实姓名和联系地址,于2016年10月21日前邮寄或直接送达自治区卫生计生委人事处(直接送的以送达日期为准;邮寄的以邮戳日期为准,邮政编码:530021)。举报电话:0771-2811629。

群众如实反映有关问题受法律保护。

   

 

 

                         自治区卫生计生委人事处

                                                         2016年10月14