当前位置: 首页 > 机构信息 > 业务频道 > 驻委纪检 > 工作动态 > 正文

驻自治区卫生计生委纪检组党支部紧密部署推进“两学一做”学习 教育常态化制度化工作

发布日期:2017-06-16 18:10:05    点击:
    来源:自治区纪委驻委纪检组

近日,驻自治区卫生计生委纪检组党支部分别召开支委会和支部大会,围绕卫生计生委机关党委召开的“两学一做”学习教育常态化制度化动员会精神,研究部署支部落实“两学一做”学习教育常态化制度化工作。
    会议再次学习了习近平总书记关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化的重要指示、视察广西时的重要讲话以及中央、自治区和卫生计生委推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作会议精神,回顾总结一年来支部“两学一做”学习教育开展情况,结合“示警明纪 筑牢防线”专题教育活动,对“两学一做”学习教育常态化制度化工作进行动员部署。

会议统一了思想,大家认识到推进“两学一做”学习教育常态化制度化,是党中央在总结学习教育成功经验的基础上作出的重大部署,纪检组作为党内监督的专责机关,讲政治是第一位的要求,纷纷表示要在深刻认识推进“两学一做”学习教育常态化制度化的重大意义基础上,深入把握“两学一做”常态化制度化的目标任务和基本要求,联系实际经常查找解决问题,切实推动学习教育与纪检工作深度融合,做到领导带头、全员参与,充分发挥党支部的战斗堡垒作用,在队伍建设上下力气,在真学实做上下功夫,严防“灯下黑”问题,打造忠诚干净担当的执纪队伍。
  会议决定,由支部委员及时制定党支部推进“两学一做”学习教育常态化制度化实施方案,明确每季度、每个月的具体学习教育内容,保证学习教育有计划、按步骤、常态化开展。