当前位置: 网站首页 > 互动交流

互动交流

主题:2017年内科主治医师职称 姓名:医师
内容: 2017年11月4日,区人社厅出台《实施意见》,逐步将中级职称的评审权下放给符合条件的市县。单独分组单独评审单独确定通过率。基层县医院一线专业技术人员20年以上的可破格职称评审。请主任同意,成绩6年滚动,区内县医院有效。
提问时间:2017-12-23 13:38:01
回复: 您好。 根据《自治区党委办公厅 自治区人民政府办公厅印发〈关于深化职称制度改革的实施意见〉的通知》(桂办发〔2017〕47号)第(八)条“初、中级职称实行全国统一考试的专业不再进行相应的职称评审或认定”,且自2001年起,卫生系列初、中级专业技术资格实行全国统一考试,各地、各部门不再进行相应专业技术职务资格评审,根据相应规定,考试成绩2年滚动,目前广西未出台有关卫生初、中级专业技术资格考试成绩滚动时间调整的文件。
回复时间:2017-12-26 17:06:00
标  题:
姓  名:
性  别:
联 系QQ:
电子邮箱:
联系电话:
互动分类:
咨询内容:
验证码: