当前位置: 网站首页 > 互动交流

互动交流

主题:2013年考过了护士执业资格没有注册 姓名:黎霞
内容: 请问一下我2013年考过了护士执业资格,但是由于一些原因没能注册,我现在还能注册吗?
提问时间:2017-06-13 01:21:59
回复: 您好!根据《护士条例》《护士执业注册管理办法》有关规定,护士执业注册申请,应当自通过护士执业资格考试之日起3年内提出;逾期提出申请的,除注册要求的材料外,还应提交在自治区卫生计生行政部门规定的医疗机构接受3个月的临床护理培训后经考核合格的证明。自治区卫生计生委指定的医疗机构名单有:广西医科大学第一附属医院、广西壮族自治区人民医院、南宁市第一人民医院、广西民族医院、柳州市人民医院、桂林市人民医院、梧州市工人医院、广西桂东人民医院、玉林市第一人民医院、贵港市人民医院、百色市人民医院、钦州市第一人民医院、河池市人民医院、北海市人民医院。 感谢您对我委卫生计生行政审批工作的关心与支持。
回复时间:2017-06-16 10:29:16
标  题:
姓  名:
性  别:
联 系QQ:
电子邮箱:
联系电话:
互动分类:
咨询内容:
验证码: