当前位置: 网站首页 > 互动交流

互动交流

主题:静脉用药集中配置中心建设 姓名:李子
内容: 我们单位在进行“静脉用药集中配置中心”建设,对一些具体的事项不是很清楚,希望能得到帮助。 主要问题有:建设程序是怎样的?是否要经过预审?过程中需要提交些什么资料?是依据什么法律法规标准设立和验收?具体负责审批的是卫计委的什么部门? 另外麻烦发一份广西的验收标准到邮箱里:1017806391@qq.com 谢谢。
提问时间:2019-02-28 17:00:31
回复: 广西静脉用药集中配置中心建设主要依据《卫生部关于印发<静脉用药集中调配质量管理规范>的通知》(卫办医政发〔2010〕62号)和《卫生厅关于加强全区医疗机构临床静脉用药集中调配质量管理的通知》(桂卫医〔2014〕31号),桂卫医〔2014〕31号随邮件回复给你,请自行查阅。卫办医政发〔2010〕62号请向国家卫生健康委申请或者自行在网上搜索。
回复时间:2019-03-07 10:01:21
标  题:
姓  名:
性  别:
联 系QQ:
电子邮箱:
联系电话:
互动分类:
咨询内容:
验证码: