当前位置: 网站首页 > 互动交流

互动交流

主题:2015年超生2胎的能入编吗 姓名:陈小丽
内容: 职工医院改制移交地方政府镇医院,考入编制的有22~54岁,也有无证的,有2胎的,其中我15年生2胎,当时35岁高龄了并是灵活就业人员,16年入职工医院工作,18年刚好改制可考入编,但政审不通过,其他人员不通过。 有些地方都已不再追查15年的抢生 国家基层卫计委司司长杨文庄认为,在解决这个问题上应该遵从三个原则:首先是法不溯及既往,其次是“从旧兼从轻”,第三是有利于当事人原则。
提问时间:2018-12-02 11:36:04
回复: 根据《广西壮族自治区人口和计划生育条例》(2014年1月13日修正)第四十九条规定:违法生育被依法征收社会抚养费的,自处理决定履行完毕之日起七年内,不得录用为国家工作人员。如果你2015年有违法生育行为,那么自然就不能录用为国家工作人员。
回复时间:2018-12-07 16:59:59
标  题:
姓  名:
性  别:
联 系QQ:
电子邮箱:
联系电话:
互动分类:
咨询内容:
验证码: