当前位置: 网站首页 > 互动交流

互动交流

主题:关于医疗机构执业登记事项 姓名:潘子
内容: 二级妇幼保健院申请三级妇幼保健院,取得《医疗机构设置批准书》后如何进行执业登记?材料需要准备哪些?
提问时间:2018-10-30 10:10:49
回复: 您好!根据《医疗机构管理条例》及其实施细则有关要求,结合《广西壮族自治区医疗机构管理办法》具体规定,取得《医疗机构设置批准书》的二级妇幼保健院,可在设置批准的有效期内,对标三级妇幼保健院基本标准等有关内容,完成筹备有关工作后,向自治区卫生计生委申请执业登记。我委行政许可事项已实现网上申请、受理及审批,具体办事材料、须知及表格,请链接我委办事入口:http://124.227.108.50:3002/UnifiedReporting/login/index,按要求完成前期注册程序后,即可办理。感谢您对卫生计生行政审批工作的关心与支持!
回复时间:2018-11-05 15:29:41
标  题:
姓  名:
性  别:
联 系QQ:
电子邮箱:
联系电话:
互动分类:
咨询内容:
验证码: