互动交流

当前位置: 网站首页 > 互动交流 > 调查征集

调查征集使用说明

1. 您好,欢迎您访问本栏目。本栏目是广西壮族自治区卫生和计划生育委员会在门户网站上向广大网民求计问策的窗口。

2. 欢迎您为广西卫生计生工作建言献策,对您对广西卫生计生工作的关心我们表示衷心的感谢!

3. 同时也请您注意,不属于本栏目受理范围的提交,将视为无效提交,栏目管理员有权删改并不再告知。

调查征集主题:《广西壮族自治区出生医学证明管理办法》民意征集的公示结果反馈
调查征集内容:

《出生医学证明》是《中华人民共和国母婴保健法》规定出生人口的法定医学证明文书,是户口登记机关进行出生登记的重要依据。《广西壮族自治区出生医学证明管理办法》对规范管理全区《出生医学证明》发放,依法加强母婴保健工作具有重要意义。为收集公众对《广西壮族自治区出生医学证明管理办法》(修订)的意见建议,我委于2016年6月3日至6月18日在官网上进行了征集活动。期间,没有收到公众对《广西壮族自治区出生医学证明管理办法(修订)》的任何咨询和质疑意见。

 


    妇幼处

     2016年6月25日