互动交流

当前位置: 网站首页 > 互动交流 > 调查征集

调查征集使用说明

1. 您好,欢迎您访问本栏目。本栏目是广西壮族自治区卫生和计划生育委员会在门户网站上向广大网民求计问策的窗口。

2. 欢迎您为广西卫生计生工作建言献策,对您对广西卫生计生工作的关心我们表示衷心的感谢!

3. 同时也请您注意,不属于本栏目受理范围的提交,将视为无效提交,栏目管理员有权删改并不再告知。

调查征集主题:广西壮族自治区物价局 卫生和计划生育委员会人力资源和社会保障厅关于印发《广西公立医疗机构病房床位价格管理暂行办法》(公开听取意见稿)的公示结果反馈
调查征集内容:



为规范我区公立医疗机构病房床位价格,自治区物价局、卫生计生委、人力资源社会保障厅制定了《广西公立医疗机构病房床位价格管理暂行办法》,并于2016年4月1日-5日在自治区卫生计生委网站公开征求意见。共收到意见18条,主要是:1.对项目内涵进行补充完善的建议,2.对床位价格是否包括消毒用品等的询问,3.对各等级医院如何执行《办法》的建议。感谢广大群众的宝贵意见,我委将汇总意见后与自治区物价部门商议。

                    

                            自治区卫生计生委财务处

                                 2016年4月15日