当前位置: 首页 > 新闻动态 > 通知公告 > 正文

2017年全国卫生专业技术资格考试取得广西乡镇卫生院卫生中级专业技术资格人员名单公示

发布日期:2018-09-04 17:21:34    点击:
    来源:自治区卫生计生委人事处

经核准,2017年全国卫生专业技术资格考试共有414人(含2016年滚动管理人员,不含2017年以前已取得广西乡镇卫生院卫生中级专业技术资格人员)取得广西乡镇卫生院卫生中级专业技术资格。现将合格人员名单予以公示,公示时间为2018年9月4日至9月10日。

如对通过人员有异议,可以书面形式并署真实姓名和联系方式,于公示结束之日前以邮寄或直接送达方式提交自治区卫生计生委人事处(地址:南宁市桃源路35号自治区卫生计生委人事处1311室,电话:0771-2822606,邮编:530021)。邮寄送达的以邮戳为准,直接送达的以送达日期为准,凡以匿名形式反映情况的不予受理。

群众如实反映情况受法律保护。

 

附件2017年全国卫生专业技术资格考试取得广西乡镇卫生院卫生中级专业技术资格人员名单.xlsx


 

 

            广西壮族自治区卫生和计划生育委员会   

                            2018年9月4日