当前位置: 首页 > 新闻动态 > 通知公告 > 正文

自治区卫生计生委关于广西壮族自治区短缺药品清单(第一期)遴选结果公示

发布日期:2018-05-22 18:49:16    点击:
    来源:自治区卫生计生委药政处

为贯彻落实国家卫生计生委等9部门联合印发的《关于改革完善短缺药品供应保障机制的实施意见》(国卫药政发〔2017〕37号)和自治区卫生计生委等12部门联合印发的《关于改革完善短缺药品供应保障机制工作方案》(桂卫药政发〔2017〕5号)要求,由自治区卫生计生委牵头,相关部门配合,启动了自治区第一批短缺药品清单遴选工作。经汇总全区各级各类医疗卫生机构及区内较大药品配送企业上报的短缺药品数据并组织专家进行遴选,形成《广西壮族自治区短缺药品清单(第一期)》,并经自治区短缺药品供应保障会商联动机制会议审议同意,现予以公示。公示期截至5月28日。相关单位如有异议,可携相关资料(企业递交资料应加盖企业鲜章)向自治区卫生计生委反映。

联系人:刘 云  袁 靓

联系电话:0771-2832095  2832523(传真)

联系地址:南宁市青秀区桃源路35号自治区卫生计生委803室


        附件:广西壮族自治区短缺药品清单(第一期).xls


 

               

 

广西壮族自治区卫生和计划生育委员会

2018年5月22日        

 

(信息公开形式:主动公开)