当前位置: 首页 > 新闻动态 > 通知公告 > 正文

关于邀请参加广西省院合作远程医疗政策试点项目自治区级平台技术方案编制务虚座谈会的函

发布日期:2017-09-28 16:54:31    点击:
    来源:自治区卫生计生统计信息中心

 

各有关企业,各有关单位:

依托信息化技术开展远程医疗服务,是提高医疗服务水平,解决医疗资源薄弱地区人民群众看病就医难的有效途径之一。为推进国家省院合作远程医疗政策试点建设工作,建设科学有效、标准开放的自治区级远程医疗服务监管和医疗信息平台,以实现远程医疗信息系统基本业务功能包括远程会诊、远程预约、远程双向转诊、远程影像诊断、远程心电诊断、远程医学教育及扩展业务功能和系统管理功能。我中心定于2017年10月20日上午9点在民族大道80号卫生计生委办公楼12楼会议室召开广西省院合作远程医疗政策试点项目自治区级平台技术方案编制务虚座谈会,公开邀请有相关意向的单位、部门、企业、个人参加会议,介绍或演示有关建设方案,每个方案介绍或演示时间10分钟,根据报名时间先后顺序,最多安排10个方案。对书面提交的方案不作数量限制。

参加务虚座谈会的单位需声明,其所交流的技术方案不涉及各自知识产权内容并视同自愿同意与与会者分享和借鉴,包括我中心在内的与会者因本次交流而受启发、借鉴等行为不视为侵权。

为了做好本次座谈会的接待组织工作,请于10月17日前将参会回执用Email的方式通知我中心。谢谢合作。

联系人:李彬0771-2811550邮箱:gxwstxxzx@126.com

联系地址:南宁市民族大道80号201办公室

 


邀请方:广西壮族自治区卫生计生统计信息中心     

2017年9月28日                

 

标准参考http://www.nhfpc.gov.cn/zhuz/s9497/wsbz.shtml