当前位置: 首页 > 新闻动态 > 通知公告 > 正文

自治区爱卫办关于拟命名或重新确认自治区卫生城市(县城)名单的公示

发布日期:2017-08-31 11:55:29    点击:
    来源:自治区卫生计生委爱卫办

 

依据自治区卫生城市、自治区卫生县城考核鉴定和监督管理办法,自治区爱卫办组织对2016年新申报及复审的自治区卫生城市(县城)进行全面评审。2016年共有巴马、南丹、凤山等3个县城新申报创建自治区卫生县城;北海市、钦州市、贺州市、河池市、崇左市及岑溪市、凭祥市、灵川县、全州县、兴安县、大新县等11个市、县复审自治区卫生城市(县城)。

自治区爱卫办严格按照自治区卫生城市、自治区卫生县城考核鉴定和监督管理办法,组织专家对新申报或复审的城市开展资料评审、暗访、技术评估及综合评审等工作。有关部门及专家认为上述14个城市(县城)创建或巩固自治区卫生城市(县城)工作成效显著,长效管理机制不断健全,各项措施落实到位,整体卫生水平符合自治区卫生城市(县城)标准的要求。 
  为体现公开、公平、公正的原则,加强社会各界监督,保证创建自治区卫生城市(县城)工作的质量,自治区爱卫办现对巴马县等14个拟命名或重新确认的自治区卫生城市(县城)进行公示(详见公示名单),公示期为1周。 
  如有不同意见,可在公示期内,以信函形式向自治区爱卫办举报,信函以到达日邮戳为准。举报内容要求真实。 
  通讯地址:南宁市青秀区桃源路35号 自治区爱卫办收    
  邮编:530021 

                                  

广西壮族自治区爱国卫生运动委员会办公室   
2017年8月31日            


2017年拟命名自治区卫生县城名单

 

巴马县、南丹县、凤山县。

 

 

2017年拟重新确认自治区卫生城市(县城)名单

 

北海市、钦州市、河池市、贺州市、崇左市、凭祥市、岑溪市、全州县、兴安县、灵川县、大新县。