当前位置: 首页 > 新闻动态 > 通知公告 > 正文

自治区卫生计生委关于确定金秀瑶族自治县瑶医医院为二级甲等民族医医院的通知

发布日期:2017-07-31 11:37:19    点击:
    来源:自治区卫生计生委中医药局

 

 

桂卫中医发〔2017〕4号

 

 

自治区卫生计生委关于确定金秀瑶族自治县

瑶医医院为二级甲等民族医医院的通知

 

来宾市卫生计生委:

根据国家中医药管理局《中医医院评审暂行办法》《二级民族医医院评审标准实施细则(2013年版)》等文件,自治区中医药管理局组织专家组对你市金秀瑶族自治县瑶医医院进行等级评审,评审结果经社会公示并报国家中医药管理局审核备案,现确定金秀瑶族自治县瑶医医院为二级甲等民族医医院。请按照《国家中医药管理局办公室关于统一规范中医医院等级标牌的通知》(国中医药办医政发〔2013〕5号)的要求自行制作等级标牌,有效期四年(2017年6月至2021年6月),同时加强对医院的建设和管理。

 

附件:中医医院评审结论备案回执

附件下载.pdf

  

 

 

             广西壮族自治区卫生和计划生育委员会   

                           2017年7月26日            


 

信息公开形式:主动公开