当前位置: 首页 > 新闻动态 > 通知公告 > 正文

关于举办2015年广西卫生计生监督技能竞赛活动的通知

发布日期:2015-09-15 09:28:25    点击:
    来源:未知

 

 

各市卫生计生监督技能竞赛组委会:

根据国家卫生计生委、中华全国总工会《关于印发〈2015年全国卫生计生监督技能竞赛活动方案〉的通知》(国卫监督发[2015]60号)和广西卫生计生委、广西区总工会《关于印发〈2015年广西卫生计生监督技能竞赛活动方案〉的通知》(桂卫监督发[2015]11号)的要求,经研究,定于20159月中旬举办2015年广西卫生计生监督技能竞赛活动。现将有关事项通知如下:

一、竞赛时间、地点

201591011日在南宁举行。99下午到南鹰宾馆报到(地址:双拥路20号 电话:0771-2198888)。竞赛地点设在广西医科大学。

二、参加人员

以市为单位参赛,每市7人。其中领队1人,由卫生计生委分管领导担任,副领队1人,由监督所负责人担任,联络员1人,参赛队员4人。

三、比赛内容

(一)本次竞赛分四个专业进行:医疗和传染病卫生监督、公共场所卫生监督、职业卫生和放射卫生监督、计划生育执法监督

(二)竞赛内容包括:闭卷笔试、模拟执法、快速检测技能测试、知识竞答。其中计划生育执法不参加现场快速检测技能测试

四、相关要求

(一)请各市卫生计生委和卫生监督机构要高度重视,加强组织领导,做好赛前的准备工作。并于96日前将参赛人员名单回执报自治区卫生计生委综合监督处邮箱。

(二)参赛队员着夏季制服参加比赛。

(三)参加竞赛活动人员的食宿费用由自治区卫计委承担,交通和差旅费回原单位报销。

(四)报到时,请携带身份证、执法资格证等相关证件。

1、参赛队员的监督员证或行政执法资格证。即从事卫生计生监督执法工作满6年以上(200981前参加执法工作),具有执法资格的在岗在编正式工作人员(由单位出具工作证明)。

2、各市请于96前将开展初赛的照片和总结材料报到自治区卫生计生委综合监督处邮箱(报电子版),以便按照地方竞赛组织情况,评选优秀组织奖。

联系人及电话:黎  战13878801275

朱方辉13877196270

传真号码:0771-2823960

邮箱:gxwjwzhjdc@163.com

 

附件:1.2015年广西卫生计生监督技能竞赛参赛人员回执

2.2015年广西卫生计生监督技能竞赛规则和竞赛日程

 

 

 

 

               广西卫生计生监督技能竞赛组委会(代章)

                             2015年9月1

 

 

 

附件下载