当前位置: 首页 > 新闻动态 > 直属 > 正文

桂林医学院第二附属医院召开网络意识形态安全工作座谈会

发布日期:2019-06-14 17:31:33    点击:
    来源:桂林医学院第二附属医院

6月12日,桂林医学院第二附属医院召开网络意识形态安全工作座谈会。会议由党委副书记刘梦青主持,医院人事工作群、教学科研群、二附院职能部门大联盟、工会小组长群等22个群的群主及宣传科相关工作人员参加会议。

会议中,刘梦青介绍了我党对意识形态和网络信息安全领域的政策,传达了学校宣传部对于加强网络安全意识形态工作的要求和精神。他强调首先要提高网络安全意识,坚决抵制各种错误思潮和错误观点在网络空间传播,各位群主要保持坚定的政治立场。其次要加强自身的思想判断力、辨析力,各位群主要规范自身的网络行为,做到不信谣、不传谣,始终保持理智和清醒头脑,从自身做起,时刻关注网络意识形态安全。

此次活动旨在增强学院学生们的网络安全意识,提高群主管理群的能力,全面提高网络素养,营造网络安全人人有责、人人参与的良好的校园氛围。各位群主表示聆听了此次讲座,受益很大,纷纷表示在今后的工作和生活里一定恪守群主职责,用正能量的信息,用蕴涵社会主义核心价值和中华优秀文化的精神影响每一个群成员。