当前位置: 首页 > 新闻动态 > 直属 > 正文

桂医附院喜获“2018 年度中国医疗机构最佳雇主新锐榜十强”

发布日期:2019-05-28 17:37:04    点击:
    来源:桂林医学院附属医院

5月24日,在杭州国际博览中心召开的中国医院发展大会上,丁香园联合麦肯锡发布了2018年度中国医疗机构最佳雇主榜单,并颁发了公立医院十强、民营医院十强、最受大学生欢迎奖十强、新锐榜十强等奖项。其中,桂林医学院附属医院获颁“2018 年度中国医疗机构最佳雇主新锐榜十强”荣誉称号。

据了解,“中国医疗机构最佳雇主评选”活动由国内知名医疗网站丁香园联合国内知名社会第三方调查机构麦肯锡共同发起。

该评选是同类业界评选中唯一一个不由专家评议,而由一线执业医师直接评分形成结果的评比,能够真正反映医生心声,聚焦医院人才现状,为医院的人才发展策略及雇主品牌建设提供决策支持。

这次评选共有4万多名职工参与打分,8千余家医疗机构加入。其中颁发的新锐奖旨在表彰医疗服务质量、医院基础设施、医院文化情感、个人晋升发展、薪酬福利待遇、工作环境压力这六个方面不断进步的医院。

桂林医学院附属医院始建于1958年5月,是一所集医疗、教学、科研、预防、康复、急救为一体的综合性三级甲等医院,是国家认定的首批住院医师规范化培训基地、国家临床教学培训示范中心。共设有44个临床专业科室,11个医技科室,66个专科、专病门诊,拥有自治区级临床重点专科12个。

弘德善医,拯护苍生。医院始终坚持“以人为本、爱心济世、以客为尊、百姓放心”的服务理念,以一流的技术促进发展,以科学的管理开拓创新,以优质的服务赢得信誉,为创建一流的现代化医院而奋斗。(刘燕 支荣)