当前位置: 首页 > 新闻动态 > 直属 > 正文

右江民族医学院肝胆疾病分子病理学重点实验室在附属医院揭牌

发布日期:2019-05-15 18:05:29    点击:
    来源:右江民族医学院附属医院

5月14日上午8点半,右江民族医学院肝胆疾病分子病理学重点实验室在附属医院医技大楼前举行揭牌仪式。学校党委副书记、校长姚金光,学校党委常委、副校长唐乾利,附属医院院长唐毓金,副院长黄照河、潘征,纪委书记梁楚晗、副院长邓益斌和基础医学院及科技处相关负责人、肝胆疾病分子病理学重点实验室全体人员出席。科技处处长黄忠仕主持揭牌仪式。

唐乾利在讲话中提到,今天校肝胆疾病分子病理学重点实验室挂牌以后,目标要清晰,更了解国内重大的一些分子数据库事件,以及作为区域的临床病理诊断与分子病理学的研究中心和基地如何更好地发展,他希望各部门更加大力支持分子病理学重点实验室建设,把这个中心真正建成我们出大成果,大项目,培养高水平人才和人才团队的一个研究基地和临床诊疗中心。肝胆疾病分子病理学重点实验室的成立,将开启右江民族医学院构建肝胆疾病分子病理诊断在大数据时代的新历程。从此,右江民族医学院又多了一个重要的科学研究基地,以该实验室为基础申报省级重点实验室,标志着向建成右江民族医学院第一个省级重点实验室又迈进了一步。 

随后,姚金光、唐乾利、唐毓金、龙喜带博士共同揭牌。(隆文斌)


格式工厂右江民族医学院姚金光校长、唐乾利副校长、附属医院唐毓金院长、龙喜带博士共同揭牌.jpg