当前位置: 首页 > 新闻动态 > 直属 > 正文

广西科技大二附院:“迎新”文艺晚会,唱响新时代

发布日期:2019-02-11 16:58:32    点击:
    来源:广西科技大学第二附属医院

红杏枝头春意闹,又是一年春来到。2月1日晚,广西科技大学第二附属医院“唱响新时代  筑梦二附院”职工迎新文艺晚会在医院学术报告厅隆重举行,医院党政领导班子、全院职工、离退休职工代表300余人欢聚一堂、载歌载舞、共迎新春。

磅礴激昂的《我和我的祖国》开场秀拉开了晚会的序幕。13个文艺节目以不同形式歌颂和赞美了祖国改革开放40年带来的巨大变化,展现了医院发展的新风尚新面貌。

内科片区的歌舞《中年阵线联盟》以诙谐轻松的小鲜肉变身中年大叔为主题,展示了临床医务人员献身医学数十载,依然保有对医学事业无私奉献的情怀;外科片区的情景歌舞《我们的生活充满阳光》则表达了临床一线医务人员爱岗敬业的奉献精神;机关后勤片区的舞蹈《茉莉迎春》展现了一群女孩踏花迎春的曼妙春景;门诊片区的纪实舞蹈《我们的四十年》与观众们一起重温了祖国改革开放40年以来翻天覆地的变化,让人回味无穷。现代的舞美灯光效果以及首次采用的网络同步直播,给场内场外的观众带来了美轮美奂的艺术享受。

整台晚会节目内容丰富、形式新颖、精彩纷呈,既烘托出喜庆祥和的节日氛围,又充分展现出全院职工求真务实、奋发向上的精神风貌和共创美好未来的信心和决心。晚会在《难忘今宵》的乐曲中落下帷幕。李钰 陀容坚



微信图片_20190202194351.jpg