当前位置: 首页 > 新闻动态 > 直属 > 正文

自治区人民医院开展春节前走访慰问活动

发布日期:2019-02-11 16:57:25    点击:
    来源:自治区人民医院

  2019年新春佳节即将到来之际,在医院党委领导的带领下,自治区人民医院开展了一系列走访慰问活动,给全院职工送去了新春的问候和祝福。

  2月1日上午,在医院党委书记杨建荣,院党委副书记、院长林英忠,院纪委书记潘达颜,院党委副书记、工会主席傅桂芬的带领下,由党办、工会、人力资源部、监察室、老干科等有关职能科室组成的四个慰问小组分别登门走访,祝贺新春。本次慰问活动主要对象为医院全国和全区先进工作者、五一劳动奖章获得者、享受政府特殊津贴专家、新世纪十百千人才工程人选、离退休老党员和老领导、住院职工等。

  每到一处,院领导都与他们促膝交谈、嘘寒问暖,对为医院发展做出突出贡献的劳模、先进人物和专家表达了感谢,勉励他们在本职岗位上精益求精,在医德医术上做职工的楷模。在慰问老领导、老党员时,院领导向他们汇报了过去的一年医院取得的成绩,希望老同志们持续关注医院的发展,多提宝贵的建议意见,同时嘱咐他们保重身体,颐养精神,安享晚年。慰问组还详细了解了住院职工的健康状况,鼓励他们要保持乐观的心态,树立战胜疾病的信心。此外,院领导还慰问了医院10多名在档困难职工,向他们致以节日的问候,并为他们送上了慰问金,鼓励他们在医院的帮扶下战胜困难,开创幸福未来。(宁伟峰)