当前位置: 首页 > 新闻动态 > 直属 > 正文

自治区卫生计生委生殖中心春节前走访慰问离退休干部

发布日期:2019-02-02 17:53:27    点击:
    来源:自治区卫生计生委生殖中心

“二三鞭炮入窗来,讶觉新春序幕开。”1月28日,新春佳节到来之际,自治区卫生计生委生殖中心分别对25名离退休老干部进行春节前走访慰问,为他们送上组织的关怀和新春的问候。

当天正值“小年”,结束了连日阴雨的南宁,温暖如春。生殖中心主任莫云带领党政办、人事科、后勤科等科室人员深入到离退休老干部家中走访慰问。每到一户,莫云都与老干部进行亲切交谈,详细询问老干部的身体、家庭生活情况,并向老干部们简要汇报单位目前情况,虚心听取老干部们的意见和建议,并祝福老干部们身体健康,过一个温馨幸福的新春佳节。当来到宁老家里时,大病初愈的宁老精神矍铄,毫无倦容,脸上更是洋溢着久违的笑容。莫云向宁老介绍了中心的事业发展情况,并感谢他为单位事业做出的积极贡献。“现在中心的健康发展,都是得到了党和国家的政策支持,中心全体人员共同努力的结果,每年福利待遇的稳步提高,让我这位从战争中走过来的老党员深深感受到国家的强大和福利红利的真正落地。”听完莫云的话,宁老连连竖起大拇指。莫云代表中心向宁老送上了新春慰问和祝福,并叮嘱老人家保重身体,一如既往关心和支持单位事业发展。

党总支书记谢丹尼在走访慰问离退休干部时,向老干部们简要汇报了中心的改革发展情况,以及未来的发展愿景,并认真听取他们的意见和建议,希望各位前辈健康长寿,一起见证中心改革发展新阶段中展现的新面貌。“感谢中心积极发扬中华民族尊老敬老的优良传统,让我们老人家度过一个喜庆祥和的春节。如今通过与支部党员们一起学习十九大精神及健康广西战略,深刻感受到了广大人民群众的获得感显著增强。我将始终践行‘两个维护’,在思想上政治上行动上做好党员表率。”离退休党支部书记黄锡金代表离退休老干部感谢单位的关心。

生殖中心此次共走访慰问离退休干部25人。大家纷纷表示,感谢组织和领导的关怀之情,将以感恩的心,继续关心中心的发展,积极为中心改革关键期事业发展、新业务用房建设、异地搬迁安置及新业务拓展等方面工作添砖加瓦、奉献智慧,并祝福中心在新的一年取得更好成绩。(廖雪梅 唐维维)