当前位置: 首页 > 新闻动态 > 直属 > 正文

广西脑科医院举办广西预防医学会精神卫生分会成立大会

发布日期:2018-12-07 16:24:47    点击:
    来源:广西脑科医院

近日,广西预防医学会精神卫生分会成立大会在广西钦州市举行。本次会议由广西预防医学会主办,广西脑科医院和钦州市精神病院承办。广西预防医学会会长耿文奎、副会长陈强及广西53家精神卫生医疗机构100余名精防人员参加了会议。

大会选举产生广西预防医学会精神卫生分会首届主任委员、副主任委员、常委委员72名,广西脑科医院院长陈强,副会长兼任名誉主任委员副院长韦少俊当选主任委员。学会领导就精神卫生分会的成立表示祝贺并致辞,充分肯定成立广西预防医学会精神卫生分会的必要性,对如何发挥好精神卫生分会的作用提出具体要求

预防医学会精神卫生分会成立后,将积极协助卫健行政部门建立我区精神卫生防治队伍的教育、培训、考核体系。依托广西预防医学会的学术优势,组织开展各种学术活动,不断更新科学技术知识,加强学术和研究领域的交流与合作,提高业务水平,力争将精神卫生分会打造成广西预防医学会中的优秀团体之一。(岳仕娇 黄国光)