当前位置: 首页 > 新闻动态 > 直属 > 正文

自治区卫生计生委生殖中心举办宪法宣誓活动

发布日期:2018-12-06 17:59:28    点击:
    来源:自治区卫生计生委生殖中心

2018年12月4日,是我国第五个国家宪法日,也是首个“宪法宣传周”。为深入贯彻落实党的十九大精神,弘扬宪法精神,维护宪法权威,树立宪法法律至上、法律面前人人平等的法治理念,营造广大干部职工尊法、学法、守法、用法的浓厚氛围,12月4日,自治区卫生计生委生殖中心举办宪法宣誓活动。中心主任莫云主持活动,中层以上领干部参加了宣誓。

在奏唱雄壮的国歌后,该中心中层以上领导干部在党总支书记谢丹尼领誓下,面对国旗进行了庄严的宪法宣誓。随后,谢丹尼还组织参会人员进行了宪法修正案的专题研讨学习。发言人通过图文的形式,形象地分析了宪法修改的具体内容,直观展现了宪法修正案全文。谢丹尼强调,广大党员干部要以宪法宣誓及专题研讨活动为契机,牢固树立“尊崇宪法、学习宪法、遵守宪法、维护宪法、运用宪法”的正确意识,深入开展宪法宣传教育,营造浓厚的宪法学习宣传氛围,带动广大职工一同深入学习宪法,让宪法知识和精神深入人心。

参加活动的中层干部纷纷表示将结合实际,带头做知法守法的榜样,立足“全心全意为患者服务”,为广大育龄夫妇提供更优质的医疗服务,以实际行动助力健康广西建设。(龙元涛)



21908004906121721.jpg