当前位置: 首页 > 新闻动态 > 直属 > 正文

右医附院举行2017-2018年度广西卫生计生系统青年文明号先进创建集体授牌仪式

发布日期:2018-09-07 17:48:42    点击:
    来源:右江民族医学院附属医院

日前,广西壮族自治区卫生和计划生育委员会印发《 自治区卫生计生委关于通报表扬2017-2018年度全区卫生计生系统青年文明号先进创建集体的通知》的表彰文件,经过全区卫生计生系统逐级申报并现场竞评,决定授予右江民族医学院附属医院“急诊科、肾内科一病区、心血管内科一病区”等3个科室为2017-2018年度全区卫生计生系统青年文明号先进创建集体(全区11家集体)。9月6日上午,右江民族医学院附属医院党委举行2017-2018年度全区卫生计生系统青年文明号先进创建集体授牌仪式,该院党委副书记杨发奋亲自到科室为急诊科、肾内科一病区、心血管内科一病区等3个集体授牌。

上午8时整,院党委副书记杨发奋教授一行先后来到急诊科、肾内科一病区、心血管内科一病区,亲切看望慰问各科室的青年医务工作者,宣读了《自治区卫生计生委关于通报表扬2017-2018年度全区卫生计生系统青年文明号先进创建集体的通知》的表彰文件,并现场颁发了奖牌等。

授牌仪式结束后,杨发奋现场就全院创建 “青年文明号.手”作出工作部署,他希望受表彰的集体继续发扬成绩,堪当表率,再接再厉,要以此表彰为契机,全面深化创建内涵,发挥青年先锋主力军作用,争取今年成功创建国家级青年文明号。同时也号召全院各级青年文明号集体和广大青年干部职工,要认真学习宣传贯彻习近平新时代特色社会主义思想和习近平总书记“7·2”重要讲话精神,学先进、比奉献,在本职岗位上不断创优、创效、创新,以精湛的技术、优质的服务、温馨的家文化,为桂、滇、黔三省交界区域的百姓身心健康保驾护航。(王东栋)

 

DSC_1889.JPG