当前位置: 首页 > 新闻动态 > 直属 > 正文

广西脑科医院召开2018年上半年职能科室工作总结会

发布日期:2018-07-12 17:36:48    点击:
    来源:广西脑科医院

近日,广西脑科医院在该院门诊九楼会议室召开了上半年职能科室工作总结会。广西脑科医院领导班子成员、职能科室负责人参加了会议,会议由该院院长陈强主持。

会上,广西脑科医院领导班子成员就所分管的职能科室上半年工作完成情况进行通报,指出了存在的问题,并就下半年工作进行了研究布置。会议指出,2018年上半年,医院各职能科室深入学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,贯彻落实全国、自治区卫生与健康大会精神,积极响应“健康中国”发展战略,按照自治区卫生计生委的部署和要求,以开展“工作落实年”为抓手,在推动落实城市公立医院综合改革、全面质量管理、人才学科科研建设、基础建设和硬件投入、全面加强党的建设等工作中取得较好成绩,顺利完成了上半年既定工作任务。

会上,陈强强调,各职能科室在医院管理中发挥着参谋助手、统筹协调、督查督办和服务各方的职能作用,职能科室负责人要增强工作积极性、主动性、创造性,带头履职尽责,带头担当作为,切实发挥示范表率作用。在推动下半年工作中要注重统筹兼顾,善于倒排工期,要不折不扣落实好新一轮“进一步改善医疗服务行动计划”等上级部门规定动作,并且与医院开展“工作落实年”等自选动作紧密结合起来,善于抓重点、破难点、出亮点,确保圆满完成年初制定的各项目标任务。覃懿 吴家宇