当前位置: 首页 > 新闻动态 > 直属 > 正文

自治区中医药管理局到自治区人民医院验收全国名老中医建设项目

发布日期:2018-07-10 17:00:45    点击:
    来源:自治区人民医院

近日,自治区中医药管理局处长黎甲文一行5人到自治区人民医院开展全国名老中医建设项目验收工作。
   
会上,该院中医科黄进主任介绍了全国名老中医张达旭工作室的建设情况,尤其在团队建设、科研成果、业务能力、工作制度、人才培养、存在问题和整改计划等方面进行了详细介绍,得到验收专家组的高度评价。会后,验收专家分组前往中医科、张达旭名老中医工作室,对工作场地进行了现场审查。部分专家对条件建设、传承工作、人才培养、制度建设、经费管理、创新性工作项目等内容进行了资料审核。
  现场审查结束后,验收专家组对自治区人民医院全国名老中医建设项目的开展情况进行了反馈,对该院全国名老中医建设项目的成果给予了肯定,对医院优秀的专家团队表示赞许,同时也指出了存在的不足,提出了整改意见。
  该院伍秋霞副院长代表医院作了表态发言。她强调,医院将继续高度重视名老中医建设的各项工作,按照专家组的反馈要求,持续推进各项工作的不断完善,发挥各项优势,弥补各项不足,提高服务质量,为广西名老中医建设工作做出更大的贡献。(许书培)