当前位置: 首页 > 新闻动态 > 直属 > 正文

自治区人民医院开展“七一”走访慰问党员活动

发布日期:2018-07-09 17:58:56    点击:
    来源:自治区人民医院

在中国共产党97周年华诞之际,为充分体现党组织对党员的关心和爱护,日前,自治区人民医院党委领导分别带领相关职能部门负责人分成四个慰问组,对该院28名老党员、住院党员和困难党员开展了“七一”慰问活动。

在建国前老党员、离休干部和老专家党员家中,院党委领导与他们亲切交谈,对他们多年来为党组织和医院做出的贡献表示感谢,希望他们发挥余热,继续关心和支持医院的工作,多提对医院改革发展有建设性的意见和建议,为医院的发展建言献策。在党员住院病床前,关心着他们的病情状况,详细了解他们的工作、家庭、生活及实际困难等情况,鼓励他们树立信心,战胜病魔,争取早日康复。

慰问期间,医院党委领导还为老党员、住院党员和困难党员送上了慰问金、慰问品及节日的祝福和问候,并叮嘱相关部门负责人要重点关注、关心和照顾好老党员和困难党员,解决他们的实际困难,表达了党组织的关心和问候,让他们切实感受到了党组织的温暖。老党员们表示,感谢医院党委的亲切关怀,将一如既往地关心和支持医院的工作。(王文杰)