当前位置: 首页 > 新闻动态 > 直属 > 正文

广西医科大学二附院召开庆祝中国共产党成立97周年大会

发布日期:2018-07-06 18:01:38    点击:
    来源:广西医科大学二附院

7月4日下午,广西医科大学第二附属医院党委在门诊综合楼九楼示教室召开庆祝中国共产党成立97周年大会。全体在家的院领导,各行政职能部门负责人,党支部书记及支部委员,各党支部代表共180余人参加了大会。大会由院长、党委副书记罗杰峰主持。

大会在雄壮的国歌声中拉开帷幕。党委书记刘志明发表了讲话。他首先代表医院党委向全院共产党员致以节日的问候!向受到表彰的先进集体和优秀个人表示热烈的祝贺!他指出,上半年以来,二附院党委严格按照上级党委的统一部署,坚持“抓党建促发展三结合”的理念,认真开展学习宣传贯彻十九大精神、继续开展“两学一做”学习教育,认真落实全面从严治党主体责任,全面加强党的思想建设、党的组织建设、党风廉政建设、医院文化建设等工作取得明显成效,深入推进医院各项中心工作顺利开展。他号召,全体党员和干部职工, 自觉将思想和行动统一到医院党委的决策部署上来,抓实“三会一课”制度,推进“两学一做”学习,以作风建设为抓手,以“移动干部之家”为平台,以党建带团建,激发活力,凝心聚力,促进医院建设发展再上新台阶。

在会上,党委副书记、纪委书记陈玉君宣读《关于表彰2017-2018年度优秀共产党员、优秀党务工作者和先进基层党组织的决定》文件;全体与会院领导为获奖代表颁奖。党委副书记黄惠桥带领40名预备党员在党旗下庄严宣誓。

最后,大会在《没有共产党就没有新中国》的歌声中落下帷幕。(韦艳妮 黎泽明 吕鑫)


UM5B6435.jpg