当前位置: 首页 > 新闻动态 > 直属 > 正文

桂林医学院二附院开展2018年“七一”期间走访慰问生活困难党员和老党员活动

发布日期:2018-07-05 17:56:25    点击:
    来源:桂林医学院二附院

为深入践行十九大精神,迎接党的97岁生日,桂林医学院二附院党委在2018年“七·一”前夕,开展了走访慰问党员活动。院领导分组走访慰问桂林医学院二附院部分生活困难党员,向他们送去党的温暖和关怀。党办、组织人事科及相关部门负责人参加了此次走访慰问活动。

6月27日,党委书记葛波来到设备科,看望患病党员职工胡志恒。胡志恒去年因病接受了手术,重返工作岗位后,她将“病人”的身份抛之脑后,积极努力工作,用行动发挥出了一名党员的先锋带头作用。葛波将慰问金送到她的手里,详细询问她的身体状况,鼓励她积极乐观面对病情,保持心情开朗。

6月28日,党委副书记马明霞来到桂林医学院临桂校区女生宿舍,慰问16级全科医学专业的贫困学生党员黄凯妮。黄凯妮虽然出身贫困,但仍积极努力完成学业,并长期保持优秀的成绩,她乐观的性格和积极的学习、生活态度赢得了老师同学们的尊重,马明霞将慰问金交到黄凯妮的手中,与其亲切交谈,嘘寒问暖,鼓励她保持良好的心态,继续努力学习。

6月27日,党委副书记、纪委书记雷有恩来到退休党员职工陈海耀家里,与其亲切交谈,询问她生活起居、健康状况、医疗保障,并感谢老党员为医院取得今天的成就所做出的奋斗与付出,向他送上慰问金,祝愿他的退休生活过得越来越好。