当前位置: 首页 > 新闻动态 > 直属 > 正文

广西脑科医院召开2018年全面从严治党工作会议

发布日期:2018-04-16 18:48:47    点击:
    来源:广西脑科医院

2018年4月13日下午,广西脑科医院召开2018年医院全面从严治党工作会议。院党委委员、纪委委员各党支部书记、支部委员、小组长,职能科室负责人,临床医技科室(病区)主任及护士长等140人参加会议。会议由院党委副书记院长陈强主持。

会上,全体参会人员共同观看了《国企南化原董事长陈载华严重违纪案件警示录》。按照层级管理原则,该院党委书记与党支部书记签订2018年度党建与党风廉政建设责任书、2018年度意识形态工作责任书院长与副院长签订2018年度行风建设责任书副院长与分管临床医技科室主任代表签订2018年度行风建设责任书。

会上,党委书记韦永忠传达了全区卫生计生系统全面从严治党工作会议精神,回顾总结了医院2017年党建、党风廉政和行风建设工作,布署了医院2018年全面从严治党工作,并提出了四点要求:一是以党的政治建设为统领,加强政治思想教育工作二是以党支部标准化建设为抓手,夯实基层党组织组织力三是以加强作风建设为重点,促进党风廉政行风建设;四是以医院文化建设为引领,做好新形势下群团工作。

最后,陈强对会议进行了总结发言。他强调,一是要统一思想,提高认识;二是要完善举措,狠抓落实;三是明确责任,履担当。全体党员干部要做好表率,带领全院职工团结一,奋勇拼搏,为构建新时代医院党建工作新格局,谱写新时代医院发展新篇章做出新的更大的贡献(黄莉媛 温筱红)



3.党委副书记、院长陈强作总结发言.jpg