当前位置: 首页 > 新闻动态 > 直属 > 正文

健康有氧健步走,瑞康千人沐春行——广西中医药大学附属瑞康医院举行“三八国际劳动妇女节”系列活动

发布日期:2018-03-13 17:15:49    点击:
    来源:广西中医药大学附属瑞康医院

半边天的美丽和幸福都离不开一个词:健康。为增强广大妇女职工的保健意识,也为庆祝“三八”国际劳动妇女节,3月11日上午,广西中医药大学附属瑞康医院工会组织全院女职工在青秀山风景区举办健康有氧健步走活动。此次活动中,不仅出现医院各岗位近千名干部职工及离退休老同志身影,还有广西中医药大学工会主席杨连招,广西中医药大学护理学院党委副书记韩叶芬,广西中医药大学附属瑞康医院院长唐友明,党委书记高宏君,党委副书记、副院长陈日兰,副院长庞刚,党委副书记、纪委书记黄建民,副院长陈锋和大家共享欢乐。

活动开始前,在党委书记高宏君简而有力的开幕词后,各支部旗帜整齐汇聚。随后,唐友明院长向全院女同胞致以节日的问候,感谢女同胞们长期以来为医院和各自家庭做出的贡献。他还说,女同胞们在过去一年里,勇于担当、任劳任怨、开阔创新、勇于拼搏,在各自的岗位做出了非常突出的成绩,一大批先进的典型不断涌现,是全体男同胞的骄傲。

在党委副书记、副院长、医院工会主席陈日兰宣读活动注意事项后,由广西中医药大学工会主席杨连招发令,活动正式开始。大家各自结伴,按照既定路线在春阳的三月里感受青山绿水带来的健康和快乐。在终点处,“成功者”的喜悦让小礼品的简单变得无比有成就感。

这次健步走活动为大家在繁重的工作中提供了难得的结伴锻炼机会,不仅促进了部门及同事间的交流,密切了干群关系,增强了团队凝聚力,也体现了“大卫生、大健康”的理念,职工纷纷表示希望以后能多举办这样的活动。(邓承志 黄桂勋 梁茜)


1活动现场.jpg