当前位置: 首页 > 新闻动态 > 直属 > 正文

广西脑科医院开展春节前走访慰问活动

发布日期:2018-02-13 17:00:22    点击:
    来源:广西脑科医院

为了向医院离休干部、困难职工和住院退休职工传递党、政府和医院的温暖与关怀,让他们过一个浓情暖心的春节,2月1日至7日,广西脑科医院开展了春节前走访慰问活动,该院领导班子成员分为4组分别带队看望慰问了医院离休干部、困难职工和退休住院职工共计29人。

走访期间,每到一处,广西脑科医院领导都与慰问对象及其家属亲切交谈,仔细询问他们的身体健康状况、日常生活起居等基本情况,叮嘱他们要注意保重身体;并与他们畅谈医院现在发生的新变化,感谢他们为医院做出的贡献,认真倾听他们对医院未来发展的意见和建议;还亲手送上了米油等慰问品、慰问金及满满的新春祝福。

慰问对象对医院领导的专程看望均表示由衷的感谢,为医院近年来取得的佳绩表示发自肺腑的开心,并表示他们会在力所能及的范围内,一如既往地关心支持医院的发展,衷心地祝愿医院不断取得新佳绩,迈上新台阶。此次2018年度春节走访慰问活动,在一片医院领导嘘寒问暖、慰问对象连声道谢的浓浓温情中取得圆满成功。

长期以来,广西脑科医院都十分重视对离休干部、困难职工、住院退休职工的关心关怀,每逢重大的传统节日,医院领导都会对他们进行节日慰问,关爱体贴他们生活中遭遇的难处困处,尽力解决他们遇到的困难,切实保障他们能欢度一个喜庆祥和的节日。(赵昕蕾)


广西脑科医院开展春节前走访慰问活动.jpg