当前位置: 首页 > 新闻动态 > 直属 > 正文

广西中医药大学附属瑞康医院2018年职工迎新春趣味游园活动热烈举行

发布日期:2018-02-13 16:57:45    点击:
    来源:广西中医药大学附属瑞康医院

为深入学习宣传贯彻党的十九大精神,倡导和弘扬社会主义核心价值观,增强职工的凝聚力和向心力,全面展示新时期职工文化建设成果和职工健康向上的精神风貌,日前,广西中医药大学附属瑞康医院在华强小学举行2018年职工迎新春趣味游园活动。早上十点,操场上便陆陆续续地开始聚起人群,医院院长唐友明,党委书记高宏君,党委副书记、副院长陈日兰,副院长庞刚、韦思尊,党委副书记、纪委书记黄建民,副院长陈锋,广西中西医研究所所长龙学明到场参加。

在开幕式上,党委副书记、纪委书记黄建民首先对全体职工致以新春的祝福,在过去的一年中,大家勤勤恳恳踏实奋进,每个人都为医院的发展做出了自己的贡献。同时,也感谢离退休的老同志们在瑞康发展史上不可磨灭的贡献,以及如今对医院一如既往的支持。通过这次游园活动,希望可以让大家在工作之余放松身心,也送上医院给大家的新春祝福。随后,党委副书记、副院长陈日兰宣布游园活动正式开始。

游园活动准备了袋鼠学本领、幸运套圈、乾坤小挪移、飞卡入盆、点鼻送福、新年钟声、掌上明珠、飞镖、超级保龄球、投掷乒乓球十个趣味小游戏。每个游园项目前都排起了长长的队伍,职工们带着家里的老人孩子,一起参与到了游戏中来。游戏的过程中,大家互相交流游戏技巧,加油助威,拍照留念,玩得不亦乐乎,更进一步加深了彼此的友谊。

同时,医院准备了丰富的生活用品作为游园奖品,奖品包括纸巾、洗衣液、毛巾等,当成功通过游戏考验,工作人员都会送上兑奖券,大家用获得通过自己努力获得的兑奖券,在兑奖处带走了大包小包心仪的奖品,不仅玩的开心,收获也十分丰富。

参与游园的职工纷纷为此次活动点赞,趣味游园在欢笑声中落下了帷幕。(张佳婕)


3游园活动掠影.jpg