当前位置: 首页 > 新闻动态 > 直属 > 正文

桂林医学院第二附属医院召开2017年院领导述职述廉暨民主测评会

发布日期:2018-01-10 17:41:48    点击:
    来源:桂林医学院第二附属医院

   1月8日下午,桂林医学院第二附属医院召开了2017年领导述职述廉暨民主测评会。学校组织部副部长李海林、干部管理科科长覃耀飞到会指导工作院领导葛波、宋剑非、马明霞、雷有恩、曾锦荣、庾俊雄参加了述职述廉,130多名中层干部返聘专家及职工代表参加了本次会议。会议由医院党委书记葛波主持。

医院党政班子非常重视本次述职述廉工作,把它作为提高班子成员思想水平和领导能力的重要环节,作为自觉接受职工民主监督和民主评议的重要形式。会上所有院领导结合自身工作实际,分别对照本人岗位工作职责和年度工作目标,围绕德、能、勤、绩、廉五个方面,就完成分管工作所取得工作实绩、存在不足及今后的工作思路等依次实事求是向全体参会人员作了汇报,使与会人员桂林医学院第二附属医院领导班子成员的工作有了更加全面深入的了解,同时在如何紧抓中心谋发展,紧抓改革聚人心,紧抓创新提水平医院发展思路有了更进一步的认识。 

在听取报告后,全体参会人员本着高度负责、实事求是、客观公正的态度,认真对院领导一年来的工作情况进行了民主测评。(梁金妹